Предназначены для широкого применения на предприятиях общественного питания. В зависимости от категории, используются для разделки и обработки продуктов; производства кондитерских изделий; сбора отходов; размещения кухонной техники и инвентаря и т.д.
Основной материал для изготовления столов нержавеющая сталь AISI 304 или AISI 430.
Столешница: поверхность из нержавеющей стали, основание - фанера влагостойкая либо усиление согласно техническим требованиям к изделию.
Могут изготавливаться с бортиками (пристенные) или без (островные). Бортики столов по требованию Заказчика могут выполняться различной высоты, все кромки оснащены подгибом, что исключает получение травмы при сборке и санитарной обработке.
Каркас: сборный или сварной из нержавеющей стали, сборный из оцинкованной стали, или сварной из профиля с порошковым окрашиванием.
Полки: сплошные, перфорированные или решетчатые. Ножки регулируемые.
"Комплексные Судовые Решения" проектирование и производство судовой мебели